Die unermüdliche Gastgeberin vom Restaurant Kanönli in Thun

Heute möchte ich euch von Erika Stucki-Locher vom Restaurant Kanönli Thun berichten.


Eher durch Zufall traf ich Erika bei einem Abendessen im Restaurant Kanönli Thun. Sie erzählte mir, dass sie dringend eine neue Website bräuchte und so ergab sich unsere wunderbare Zusammenarbeit.


Erika ist voller Tatendrang, innovative Ideen und Gastgeberin mit Leib und Seele. Obwohl die politische Situation sehr schwierig ist, schafft sie es immer wieder sich anzupassen und nach Rückschlägen wieder aufzustehen und weiter zu machen. Zum Beispiel hat sie im Herbst trotz der ungewissen Situation kurzerhand eine gemütliche Fondue-Stube in einem beheizten Aussenpavillon auf die Beine gestellt.


Das Restaurant Kanönli ist ein Traditionsbetrieb und wird seit 2006 von der Familie Stucki-Locher geführt. Betritt man das Restaurant wird einem warm ums Herz und spätestens, wenn der wunderbare Duft vom Fleisch auf dem heissen Stein durch die Nase zieht, fühlt man sich wie im siebten Himmel.


Zu Recht ist das Motto vom Kanönli: «Kommen Sie als Gast und gehen Sie als Freund»





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